Я всё равно тебя люблю...

*** если близкий человек говорит, что всё хорошо,
может он просто не хочет чтобы ты знал, что всё хреново...

Я всё равно тебя люблю,
Хотя мне очень тяжело...
На мысли я себя ловлю:
Что это наказанье? или повезло?

***, я люблю тебя!
Надежду на встречу храня,
Просто скажу тебе:
"Всё хорошо у меня!"


Рецензии