Любовь прервала бесконечный пир

Вот я очнулась, огляделась
И вижу незнакомый мир.
Куда привел меня извечный
Опасный бесконечный пир?
Но что заставило проснуться?
Что Юлю к жизни возвратило?
Сердце мое сквозь клубы дыма
От боли дикой возопило.
Зачем закончилось веселье?
Куда девался алкоголь?
И у тебя плохое мненье
Обо мне... Прощай, Другой...
Другой, что разорвал забытье,
Что мне напомнил о любви.
Что был потерян изначально.
Но чувство, в сердце не умри!
Вернулась Юля... Позабыла,
Как выглядел тот трезвый мир.
К несчастью, к счастью ль - полюбила.
И у нее новый кумир.
Но он со мной не будет вместе,
А я боюсь пожить одна.
Ребята, наливайте виски!
Я за забвенье пью до дна!


Рецензии