Дорожка

Да вот взревёт мотор, и в путь дорожку
По жизни сколько их дорог
А мне бы найти одну пусть тропку
К которой  сам привёл Господь.
Пусть стол будет наполнен яством
И все друзья за ним сидят
Это великое пространство
Когда твой дом принял обряд
Когда ты видишь дни из жизни
Друзей улыбку на душе
И пусть всегда обходит горе
Всех нас по матушке земле.


Рецензии