Дети с рождения

Дети с рождения
Плачут и кричат,
А в юности поют
И говорят  стихами,
В зрелости поют
И сами пишут стихи.
Женятся и поют,
А некоторые пишут.
Финале подпевают,
Молчат и улыбаются,
Это обычные люди,
Но есть те,
Которые поют и пишут.
Это рабы поэзии, поэты,
Поющие во славу  солнца,
Справедливости и добра.


Рецензии
Пусть во Славу Солнца о доброте и насущном пишут и пишут!Ведь Поэзия это и есть сама ЖИЗНЬ!Спасибо Ввм!

Наташа Яклина-Бородина   26.10.2011 15:30     Заявить о нарушении