Когда уходишь, обязательно прощайся

Когда уходишь,обязательно прощайся,
Не оставляя в прошлом и следа,
А если виноват,тогда покайся
И обещай исчезнуть в никуда.

Когда уходишь,забирай с собою
Надежду, мысли ,веру и мечты.
Прошу, не смей командовать судьбою
Нам чувства не простят той пустоты.

Когда уходишь, отрекайся вовсе,
Ведь это значит-больше не дано,
Ведь это значит,что прошла та осень,
И быть с тобою нам не суждено

Когда уходишь,чтобы вновь вернули,
Не оставляя выбора взамен..

А знаешь,мне другие приглянули.
И тут пойду пожалуй на измен.


Рецензии