Не боитесь Музу напугать?

Лихо.. на ходу! В извечной гонке!
Жажду приключений не унять!
Здесь не модно…тихо…да в сторонке!
Не боитесь Музу напугать?

Круг друзей меняется бездушно!
Словно фазы вечные Луны!
Вырвите из списка равнодушно,
И в иных беспечно влюблены!

Грязью поливаете безбожно,
Всех распятых…якобы врагов!
Рыщите под маской…осторожно..
Без стыда стремясь в чужой альков!

Я так не могу.. меня простите!
Избранных не стану предавать!
Паутины злобные плетите!
Аппетитов ваших не унять!

К счастью не видны глаза.. лишь речи
Монитор уставший все снесет!
Может быть от этого и  легче?
Но выходит все наоборот!


Рецензии
Муза любит тишину.
Согласна с тобой, Это всё так.
С уважением,

Любовь Предвечная   04.05.2014 11:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.