Вопросы

Злость.Онимели нервы.
 Кто же был первый?
 Кто открыл тайны вселенной,
 Оставив рай на небе?

 Кто не заметив лжи,
 Пробирался сквозь терни?
 Это точно не я...
 Но кто же тот первый?

 Кто открыл истинный мир,
 Забыв слово предательство?
 Может и мне повезет...
 Всё решат обстаятельства.

Кто прорубил во мне,
 Жадность и гнев?
 Кто посадил горечи семя
 Внутри меня,на дне.

 Кто ответить должен мне
 На главный вопрос?
 Пропустив через собственный фильтр
 Мир черни и слёз...
 
__________________________

 Помутнение в глазах,
 Нервные струны порвались.
 Так я танцую с судьбой
 Свой последний танец.



                24 февраля 2011


Рецензии