Зло и добро

Зло и добро, ну, вроде шар,
Один есть полюс, Бога, дар,
Противоположный, это Бес,
Земных и видимых чудес.

Чем ближе к полюсу добра,
Тем меньше в душах людей зла,
Хоть люди суть не понимают,
Но, зло в душе  не собирают.

Да, Южный полюс, зло хранит,
Где шапка льда, ну, вроде щит,
Когда, мы зло освобождаем,
То, дверь потопу открываем.

Так, лед, мышление растворяет,
И конец света приближает,
Конец, для жизни человека,
Кто любит тьму и враг есть света.


Рецензии