взрываясь
каждый раз
каждый
открывается что то внутрни
отчего бесполезное завтра
отступает в туман в глубину
и минута становится веком
преращая меня в слона
мухозойность снимя человека
мне давая возможность быть
неспешащим огромным будтоб
тем кто может спокойно мыть
своим хоботом свои уши
уходя в тишину себя
под размерные такты капель
растворяя миры в слова
что приятны как запах матери
когда будит она тебя
по утру говоря негромко
НУ вставай же уже пора
гладя нежно ладонью тонкой
и вот тут то найдя себя
тем кем был и остался вечно
будто Будда улыбкой сна
я хмелею
взрываясь светом
Свидетельство о публикации №111102500509