Письмо

                Славная ты моя,
Да,я без мамы росла.
Но жалостью больной,
Меня ты не жалей.
Не такой ,
Уж я,
И сиротинушкой росла.
Я всегда была -
Божьею!детиною.
Трудною годиною,
Меня ласкал ОН -
Энергией!красивою!;
Нежностью,меня, -
Хранимою.
Складывал:
В мою душевную корзину -
Слова стихов малиновые.
Любовь ЕГО -
Берегла!меня.
Да и - средь добрых! людей -
Я все-таки росла.
Они вселили в меня -
Веру!в себя.Научили -
Надеяться и любить!
А главное -
МАТЕРИНСКИЕ ЧУВСТВА!  -
Ценить!
Я  - ДОЧЬ БОГА.
Моя главная тревога -
В переживаниях Бога:
ЗА ЛЮДЕЙ!


Рецензии