Ты только закрой глаза
Что в те годы мы были счастливей?
Но время не переменилось,
Да и мы уж не изменились...
Я иду по дороге горячей...
Ревность никуда не спрячешь.
Но ветер подгоняет в спину,
А я иду с растройнною миной.
Времена с 90х по наши:
Бандиты и дети табачащие...
Обещанное светлое небо
В газетах страны Eminema...
__________________________________
Просто закрой глаза.
Представь удивительный мир.
Мир радости и грёз.
Мир из красивых картин...
Ты только закрой глаза.
Представь удивительный мир.
Мир радости и грёз.
Мечта как чистый сапфир...
__________________________________
Может всё переменилось?
Но что тогда с нею.
Травы всё зеленеют...
А я неустанно седею.
Она всё так же прекрасна.
А я смотрю на старое фото.
Кроме нас двоих,
Еще на фото был кто-то...
Я посмотрю на неё.
Радости нету предела.
Я до сих пор с ней.
Она - радость и вера.
__________________________________
Просто закрой глаза.
Представь удивительный мир.
Мир радости и грёз.
Мир из красивых картин...
Ты только закрой глаза.
Нарисуй удивительный мир.
Мир радости и грёз.
Мечта как чистый сапфир...
24 марта 2011
Свидетельство о публикации №111102505061
с добром...
Александр Канторович 26.10.2011 00:27 Заявить о нарушении