Кляксы... на мосточках. Читая в тишине. Р. Вольф
Читая в тишине стихов чужие строки.
)))
"Мосточки. Скороварка".
Рената Вольф.
http://www.stihi.ru/2011/08/29/4931
...
Сейчас мосточки деревянные
покрыты листьями как кляксами...
... и эти кляксы убрать бы ...
... покрыть бы их белой ваксой ...
И прогуляться по ней оставляя следы...
... что мы и делаем всегда...
... что я ... что ты ...
Следы как точки -
слова-дела - растут росточки...
.......
Скоро будет - горка-лёд...
... катишь вниз - "съедаешь" "мёд"...
В горку - тяжело "взбираться"...
... Но как весело - "кататься"!...
...
)))
25 октября 2011 года
Свидетельство о публикации №111102505058
ВЫ ХУДОЖНИК СЛОВА!
Марина Бойкова 27.10.2011 17:07 Заявить о нарушении
... но я ещё только учусь.
До ваших граней мастерства мне ещё очень далеко.
Спасибо.
Светлана Флауэр 28.10.2011 09:52 Заявить о нарушении