Неожиданно стало грустно...

Неожиданно стало грустно...
Две слезинки упали на пол...
Оттого, что простые чувства
Этот город куда-то спрятал.
Оттого, что порой осенней
Я одна в лабиринте улиц...
Жду тебя... Словно жду спасенья...
В полумраке от страха жмурясь.
Постепенно наступит вечер.
И когда, может быть, придешь ты,
Я тебя обниму покрепче.
Но пока - в непонятном прошлом
Я потеряна безвозвратно...
На висках выступает проседь...
Стало грустно... Как аккуратно
Опустилась на землю осень.


Рецензии