я устала

я устала
мне не нравится
что ты
обосновался в моей голове
на неопределенный
срок
мне слишком мало
видеть тебя в моих снах
грёбанных кошмарах
наверное
так для всех лучше
просто спустить
курок

и все закончится
весь этот бред
на Рождество полосатые шарфы
клетчатый плед
холодные пальцы
это больше меня не касается
ответ нет

больше незачем
ловить на себе взгляды прохожих
это так на меня
похоже
я устала
дозировка тебя в крови падает
мне тебя мало


Рецензии