сущность человека

Тлеет дым от сигареты,
не заправлена постель
и в окошке от рассвета
распускается сирень.

Засвистел на кухне чайник,
как на службе постовой.
Перед ликом умывальник,
вместе с теплою водой.

Каждый день одно и тоже,
на работу и домой.
Как же все это похоже
надоело, боже мой!

в чем же сущность человека,
может что то поменять,
так же тлеет сигарета,
и все заново опять.


Рецензии