так хочется! , - просто! жить

Да,часто так бывает:мечта,
Что дождь осенний -
За окошком плачет.
Но это совсем не значит,
Что дождь осенний за окном -
Только лишь плачет.
Если присмотреться хорошо,
То часто-часто он -
И весело по асфальту скачет.
И даже -
Вальсом!кружит.
И действительно,
Глядя на это из окна,
Так хочется -
Просто!   - ЖИТЬ!
Устает Душа тужить.
А сердце,любви,просить.
Ну что бы  - им   - нам -
Постоянства!внимания,
Ни предложить?!
Глядишь,и мечте -
Ни пришлось бы -
И РАЗУ -
Слезы горькие лить.


Рецензии