Поколение

Критерии гения:
Белые руки,
Чистое семейное древо...

Без тени сомнения
Видны общества изменения.

Рубин поколения
- Желание творить;
Видно с первого беглого.

Та же вера внутри,
Белой нитью сквозь полотно времени.

Вышли не из света
Сафит,а сами
Пробивались сквозь терни.

Движит ими непонятный инстинкт,
Удержимы лишь временем. 

Новое поколение,
Молоды и злы,
Но впрочем не потеряны.

Читаю жёлтую с плесенью,
Остаюсь верен своему мнению.


                17 мая 2011


Рецензии