Многим нравятся смуглянки
Что родились на коне
У них ноги как баранки.
Лук и стрелы в колчане.
Они бегали по степи,
Плов варили в казане.
Косы чёрные как цепи
Шли от пола к голове.
Коз растили и баранов,
И доили кобылиц
Под палящим солнцем рьяным
Превращаясь в молодиц.
А потом без тюбетеек
В Русь пришли, потупив взор.
Город словно канареек
В клетках рынков их запёр.
Свидетельство о публикации №111102504982