Суицидальная зарисовка, или письмо себе

 Дорогой и любимый мой я,
 Я запутался в этой нитке,
 Бесполезного всюду вранья,
 И, не выдержу этой пытки.

 Все слова - всё иллюзии, ложь,
 Все рассветы всё так же туманны,
 Как всегда в моём пламени, дождь,
 Даже слёзы все пахнут обманно.

 Я забыл, что такое мечта,
 Лень свою я не в силе обидеть,
 И, кидает меня, хулиган, как кота,
 Но, при этом на шее, сидя.

 Дорогой и любимый мой я,
 Я не в силах тебя увидеть,
 С наступлением нового дня,
 Кончу в жизнь, в этой ванне сидя.


Рецензии