бабочкой

мысли в моей голове всегда одни и те же
как же они мне надоели
я смотрю на людей по-доброму все реже
и по утрам не хочу вставать с постели

я была бы бархатной бабочкой, наверное
если бы не родилась девочкой
а мое настроение все чаще скверное
и я
не люблю
тебя.


Рецензии