Вот и зимушка!
Подморозило.Ледком
Лужи грязые покрылись,
Всё вокруг белым-бело!
Меховые шапки снова
Появились тут и там!
Девушки в сапожках новых
Заспешили по-делам.
Кто-то в новенькой дублёнке,
Кто-то шубу прикупил...
А Зима спешит позёмкой
Развернуться что есть сил!
Утром рано,в поднебесье
Гуси крикнули6 "Пора!"
Закружилася над лесом
Настоящая Зима!
Свидетельство о публикации №111102504940
Елена Хить-Сапсай 26.10.2011 08:25 Заявить о нарушении
Моя мама живёт на Кубани в станице
Светлана Соколова 4 26.10.2011 11:35 Заявить о нарушении