Князь Тишины
Нет в нем силы былого огня.
Даже песни его лишены
Золотого отблеска дня.
Лишь томительность лунных лучей
И спокойная мудрость веков...
Отстраненное слово "ничей"
Для него крепче всяких оков.
Изменился с годами мой Князь:
Тоньше облик, печальнее взгляд,
Но бессильна житейская грязь:
Он смеется, когда его злят.
Пусть глаза его грусти полны,
Но звезда отражает их свет -
Он посланец далекой страны,
У которой названия нет.
Свидетельство о публикации №111102504928
Неволшебная Лягушка 25.10.2011 15:42 Заявить о нарушении
Насиба Кипке 2 26.10.2011 06:53 Заявить о нарушении
Неволшебная Лягушка 26.10.2011 09:24 Заявить о нарушении