ни-ког-да

Я ехала страшно медленно
подальше от этого города
Разглядывала занавески
Обращалась к тебе в мыслях

тебя так много
и запахи наших нескольких дней


мои мысли среди других
теряются
рассеиваются
растворяются
глагольные рифмы не приветствуются,
но нравятся

и ты не забывай меня
пожалуйста
помни всегда.
и никогда не смотри в глаза
ни-ког-да


Рецензии