В холодном октябре
Как сильно я тебя люблю...
И звезды, умиляясь нашей нежностью,
Будут ронять слезы счастья, сквозь темноту.
Пелена снега, что вскоре накроет город,
Не оставит цветочного места,
Но я буду знать, что мы вместе,
И ты согреваешь мое замерзшее сердце.
Улыбкой ты обнимешь мое грустное лицо,
В животе взлетят бабочки, как и прежде...
Отпускаю в серое небо белых голубей,
И жду, словно чуда, твоего приезда...
Свидетельство о публикации №111102504911