А знаешь?

А знаешь как сердце разбивается?
Оно бьется тихо, без звука
А знаешь как нож в сердце вонзается?
Это боль нестерпимая, сука!
А знаешь, как любимых глаз не хватает?
Как наркоманам мешка героина
А знаешь, когда девушка замерзает?
Когда вдруг понимает, что не любима..
А знаешь, как колят от нелюбимых розы?
Эх, жаль не узнаешь никогда.
А знаешь как наворачиваются слезы?
Быстро быстро как в кране вода..
А знаешь, как свет глаза режет?
Как душу мне ранит стекло.
А знаешь, меня что то держит.
Хоть время уже истекло.
А знаешь, как страшно понять,
Что поезд ушел, а я не простилась?
А знаешь, как больно других обнимать?
И знать, что мало что изменилось
А знаешь как сложно смеяться?
Как матери класть сыну в ноги цветы.
А знаешь, когда человек может сломаться?
Когда с ним поступают так, как со мной ты.


Рецензии