4 года и -тридцать

4 года и тридцать.
Дыхание участилось-
Время бежит от меня-
Мне бы мои восемнадцать ...
Но седина,седина..

Вьет по рукам морщины
Перелистывая страницы-
Сожги ты эти записки!
Это как собирать в букет
 опавшие мертвые листья!

Дым сигарет и коньяк-
Вижу пьяные дымные лица,
Я не смотрю в глаза ваши-
В них хмарь упадка двоится.

Полутемная барная стойка,
И кофе.
А руки-у лба-
Зачем пришла в понедельник
Сюда совершенно
Одна?

No quarter
Поет в динамиках Майнард,
Времени мало и денег,
Гении ,все уже спето
И выкрашен трауром взгляд.


Рецензии