Эх дороги

Эх, дороги, грязь по москве,
Холода, тревоги да гавно в траве.
Знать не можешь доли-судьбы,
Может, крылья сложишь посреди москвы.

Вьется пыль под сапогами, дворами, путями,
А кругом вертлявый мусор, да пули свистят.

Эх, дороги, пыль да туман,
Холода, тревоги зелени бурьян.
Выстрел грянет, кнопка горит.
Твой дружок у лифта не живой лежит.

А рублёвка дальше мчится, пылится, клубится,
А кругом земля дымится - чужая земля.

Эх, дороги, пыль да туман,
Холода, тревоги зелени бурьян.
Гроб сосновый, сердце встает.
Где-то в регионах мать сыночка ждет.

Беспредельными ментами, ****ями, граблями,
Все гребут во след за нами козлы мусора.

Эх, дороги, пыль да туман,
Холода, тревоги да пустой карман.
Снег ли, ветер. Вспомним, друзья,
Нам рублёвку эту позабыть нельзя.


Рецензии