От одиночества и ревности

От одиночества и ревности
Мир превращается в мирок,
Созревает в повседневности
Не проверенный порок.

Душа окажется пустой,
Как фитиль сгоревших свечек
Без тебя я кто такой,
Всего стеклянный человечек.

Нет у меня альтернативы,
Но одиночество разрушу,
Если любим, будем вместе,
А любовь наполнит душу.


Рецензии