Учителя
как легко можно всё потерять
почему в школе нам педагоги
о всём этом немогут сказать
обьяснить,как бороться чтоб выжить
кому верить,кому доверять
чтоб не поле по жизни мотыжить
а как сонышко в небе сиять
чтоб у каждого здесь человека
был единственный,правельный путь
чтоб не ждали другого мы века
чтоб никто нас несмог согнуть
восемь лет,а кому-то и больше
суждено эти книжки читать
ну а некоторым и дольше
их приходеться тупо листать
вот звонок твой последний раздался
в жизнь путёвка тебе дана
через год ты дружище сломался
через два уже нет тебя
с кем ты жил,о тебе позабыли
о другом бьётся сердце любя
так чему же нас в школе учили
эти мудрые Учителя
Свидетельство о публикации №111102504883