Агония...

Агония жизни,познание мысли
Потоки движений,борьба на минуты
А в эти моменты признаки редки
На что-то похожи сознанием вхожи
И резкий упадок,пульс затихает
И всё угасает, дыхание тает
Под смыслом ума управляем мы сердцем
И жизнь бежит рекою как вечность.
А в этом забытом, слове далёком
Найдём осадок, что сердцу так близок
И будет он твой судьбы самородок
В котором найдёшь механизм свободы.


Рецензии