Вот дама...

***

Вот дама. Здрасьте.
Может быть. Не может...
По выражению ее - "Пока".
Но с нею нас одно и тоже гложет,
И время брать за что-то там быка.
К примеру - целовать, дарить цветы, конфекты,
Геройски на таран идти, под танк...,
Доказывать, что гении поэты,
Что в небе и в судьбе красноречивый знак...
А может, просто дать ей улыбнуться,
Уставшую до дома проводить,
Спать ляжет, и сама захочет облизнуться,
Чтоб до утра со мною сном проговорить...


Рецензии