Рабочие дни

Проходят  спокойно рабочие дни,
Сидя на стуле,  средь книжной тени.
Мы ждем и надеемся все изменить,
Но сидя на стуле – судьбу не решить…

А дни все проходят, за ними года,
Ушедшее в даль не вернуть никогда.
И так и проходят рабочие дни,
Сидя на стуле, средь книжной тени…


Рецензии