я буду пить в морге

и когда уеду отсюда,
далеко-далеко
по пятницам я буду пить в морге,
мне будет так легко
на утро,
что родители будут в восторге,
однажды не предупредив
приехав рано утром, в субботу
и не застав меня на сьемной квартире-
я принесу домой, молока,
сушек, халат с работы
постирать, чтобы от запаха брода,

сяду так рядом с ними, и буду травить басни,
о том какие парни на курсе, и кто учит со страстью
тот язык, что мы учим
и они так не узнают, что не на ин язе,
а на психиатрии
учится милая девочка и пьет по пятницам
лежа на койках,
ловя сны в которых люди-мрази,
а рядом штабелями - трупы, которые завтра разрежут,
и если девочка проспит, то не проснется
ее холодное тело, раскромсает кто-то
дойдя до теплого сердца,
врачи-эскулапы-идиоты, но она мечтает,
когда то им  читать -
морали, басни, песни, а самой вспоминать,
как по пятницам с друзьями на курсе, решали загадки Фрейда,
используя спирт, водку, трупы
и, конечно же, травы подаренные природой
родной медицине
простите дети, но университеты и меды такому не учат
и, скорее всего, она прострочит,
не сдаст или завалит, все что не трупы,
все, что не курит с ней в этом подвале.

простите - мы трупы, проспиртованные твари


Рецензии
Мне всегда было интересно узнать, как смотрят медики на жизнь. И вот узнал. Жизнь - это исключение из правил. Правило - это смерть. Смерть вечна. А жизнь ? ...миг ...

Валентин Панарин   02.11.2011 20:57     Заявить о нарушении
увы я не врач
и вряд ли им когда то стану

Дарья Горькая   19.11.2011 21:06   Заявить о нарушении