Любовь от ветра не сгибается
И любит лето и герани,
Она кипит и улыбается,
Не принимая зла брани.
Создав бессмертную поэму,
Совершенствуя людей
И развивает эту тему
Про любовь и про детей.
Солнце в небе не сгорит,
Его источник не иссякнет,
Любовь любить приговорит,
А при встрече сердце ахнет.
Если Бог не приревнует
И любовь не подведёт,
Печали ветрами раздует,
А солнце к счастью приведёт.
Свидетельство о публикации №111102504794