А мы сглупим с тобою, словно дети

Ты говорил...Останемся друзьями,
К себе поближе,крепче прижимая.
Твой голос в телефон я записала.
Держа его,в своём пустом кармане.

Ты мне шептал..."Скажи,что я не нужен,
Похорони прошу,мою надежду...
Ведь ты опять,сейчас вернёшься к мужу,
Я встречи ждать с тобою,как и прежде."

Ты говорил...А я почти молчала.
Как поступить?Себя не понимая...
" Ты шепчешь мне,давай начнём сначала,
Ведь снова я сейчас тебя теряю".

Ты говорил...Останемся друзьями,
"Как сердце обмануть?Прошу ответь мне..."
Судьба лукавит снова перед нами,
А мы сглупим с тобою, словно дети.

Ты говоришь...Останемся друзьями,
Сам понимая,это безрассудство.
Любовь,что зародилась между нами,
В пустотах дня растраченное чувство.


Рецензии
Проникновенно, ничего не скажешь...

Сорокин Илья   25.10.2011 23:29     Заявить о нарушении