Несерьёзный базар за нашу жизнь - дура

Я бескорыстно девушку любил,
Она меня в упор не замечала.
Я всё же догадался, что мешало,
И ей очки французские купил.
Она меня сквозь линзы рассмотрела
И стала что-то гадкое шептать.
Я понял, что ей хочется послать
Меня в какие-то сверхдальние пределы.
Но у меня был свой к девице интерес.
Я ждать не стал позорного финала.
Я, кажется, узнал, что мне мешало,
И приобрёл роскошный Мерседес.
Она, длину салона оценя,
Крутым бедром обивку испытала.
Я думал, что убрал всё то, что мне мешало...
Увы! Опять глядит куда-то сквозь меня!
А за спиной моей стоял брюнет,
Ровесник ей. Мне внуком был бы малый...
Я, наконец-то, понял, что мешало,-
Мой вес общественный и мой менталитет!


Рецензии