Последняя встреча

Зачем опять пришёл ко мне?
Зачем опять ко мне нагрянул?
Любовь прошла уже к тебе.
Ты от меня ушёл,не глянул.
А я надеялась,ждала
Что ты придёшь и стукнешь дверью.
Была любовь...Теперь ушла...
Я не люблю тебя,поверь мне!
Ты для меня совсем чужой.
Охолодели наши души.
Будь счастлив ты теперь с другой,
А мне же ты совсем не нужен.
Ты не хотел меня понять,
Был гордым,да и своенравным.
А мог бы только лишь обнять,
Но ты хотел казаться правым.
Ну что ж,прощай,любовь моя.
С тобою встретимся едва ли.
Была любовь.Любовь ушла.
Так жаль!Её мы потеряли...


Рецензии