Я хочу раствориться в тебе...

Я хочу раствориться в тебе,
Устранив пустоту души,
И увидеть тебя во сне,
В этой звёздной ночной тиши...

Я хочу пережить ещё раз,
Те моменты что были вдвоём,
И увидеть блеск твоих глаз,
И любви полный в них водоём...

Я хочу, чтоб хотела и ты
Двух сердец слышать стук в унисон.
Я хочу... Но всё это мечты
И всего лишь нелепый мой сон...


Рецензии
Прекрасно, красиво, заворожило!!!

Галина Гейко   25.10.2011 11:44     Заявить о нарушении