Счастье - идея фикс. таких как я взрослых детей

мне нравится твоя наивность.
но во взрослом мире живут взрослые люди,
которые не знают жалости
и порой ведут себя как ублюдки.
и разве речь здесь об удовольствиях?
нет.
когда сгорает последняя спичка
надежды и веры в бред.
и пусть под микроскопом
в будущем ищут любовь.
зачем эти чувства?
если
всегда вновь приходит боль.
и речь здесь
вовсе не
о счастливых секундах чутких.
счастье -
сидеть с любимой
во всех временных промежутках.
счастье -
сидеть на диване,
смотреть телевизор,
спорить.
счастье -
бежать без оглядки
на красный свет в светофоре.
счастье -
плеваться с крыши
большой и обильной слюной.
счастье -
то что дышит в постели рядом с тобой.
счастье -
всегда в авангарде,
всегда впереди всей планеты.
счастье -
не выиграть в картах,
не прокатить в карете.
счастье -
условно прозрачно
в ночных силуэтах прохожих.
счастье -
когда жарко
даже в холодный дождик.
да,
это взрослый мир.
этих взрослых людей.
счастье идея фикс.
таких как я взрослых детей.


Рецензии