глупо

о тебе - глупо,
но думаю постоянно
каждую минуту.
сознание скупо
дает время на передышку,
на мысли о чем-то еще

почему-то
твои глаза
напоминают мне бабочек
они тихо смотрели на меня
своими зелеными крыльями
касались моей щеки


Рецензии