Ты манишь меня

Ты манишь меня, рвешь на сердцебиение,
На вдохи, на выдохи, стоны и крик.
Я плачу, меняю свое настроение.
Возможно, ты к встряскам таким не привык.

Нас тянет друг к другу и в разные стороны,
Как пламень и лед, как клубнику и ром.
Но души как странники – черные вороны.
Останется все позади, за крылом.

Ты выучил роль. Что же, добро пожаловать.
Такая игра будит страсть в глубине.
Ты можешь меня, и убить и разжаловать.
Но только тогда не грусти обо мне.
25.10.11


Рецензии