Уже устал от пламенных потерь

Уже устал от пламенных потерь,
От маленьких подножек у каверин.
Что же остаётся мне теперь,
Главное, чтоб я в тебя поверил.
Погуляем вместе по аллее,
Будем рады каждому цветочку,
Станет сердцу легче и добрее
И поставим пламенную точку.


Рецензии