Молитва Сияй душа
Лучистый Свет, в молитвах и стихах!
Я растолкаю, растоплю, разрушу,
Холодный лёд, сковавший, чьи-то души,
Увязшие в отчаянья тисках.
Будь, проклята презренная монета,
Её – две философских стороны.
Две стороны – от кухни до клозета.
Две стороны – от неба до земли.
В две стороны разодранные души,
Ну, где им света белого хотеть,
Когда им горло, сдавливая, душат,
Те руки, что держали сласть и плеть.
Я буду петь, пускай вам полегчает.
И сердце – сердцу, Светом отвечая,
Разбудит Бога в каждых Небесах.
Окт.1999.
Свидетельство о публикации №111102504619
Хоть и тяжело разбудить Бога...
И Вам удачи!)))
Зельвин Горн 07.09.2013 11:18 Заявить о нарушении