Принцессам нужны принцы

Десять сладких дней в объятьях моря,
Ночные разговоры под луной,
Прикосновения твоих ладоней
И ангел маленький - сынишка твой.

Я сохранила по секундам это время,
Я помню каждый жест и каждый взгляд.
Амур в меня нацелил свои стрелы
И метким выстрелом он в сердце мне попал.

Я не забыла эти десять дней,
Вернувшись в городские джунгли.
Я фотографией напомнила тебе
О разговорах наших лунных.

Всю ночь по разным берегам,
Листая фотографии в альбоме,
Скучала я...и ты, наверное, скучал,
Сжимая кулаки свои до боли.

И я решилась, я решилась рассказать
О чувствах, что переполняли душу.
Я первой сделала тот первый шаг,
Забыв о гордости, поддавшись чувствам.

Я не забуду телефонный разговор
И откровения твои о неудачном браке,
О том, что тебе очень тяжело,
И ты боишься наступить на те же грабли.

Я поняла, я поняла и приняла,
Дав время, чтоб ты сделал выбор,
Но эту жертву ты не принял от меня,
Сказав: "Ты молода, не совершай ошибок,
Принцессам нужны принцы,-ты сказал,-
-А я...давно не подхожу для этой роли."
Иглой меня пронзили те слова
В проклятом телефонном разговоре.

Короткие гудки...и пропасть между нами.
Нет слов..стекает по ресницам боль.
Ну почему же мне не объясняли,
Какой жестокой может быть любовь.

Зачем же нас с тобой свела судьба?
Уж лучше б я тебя совсем не знала.
Зачем Амур стрелу свою послал?
Не может затянуться в сердце рана.

Я до сих пор ищу твои черты
В случайных, проходящих мимо лицах.
Ты говорил когда-то, что не принц,
Но знаешь...ты, наверное, ошибся...


Рецензии