***
Летнее солнце вместе с дождями, немного убавило их яркость. И вот к осени, они начали тускнеть, потом желтеть и краснеть... Сейчас светятся разноцветным пятном, переливаясь при редком осеннем солнце и еще ведут свои неспешные разговоры... При порывах ветра уже полетели осенним листопадом, планируя долго и потом кружась падают на землю... Как жаль, что скоро они опадут все, их засыплет зимней порошей, они будут шуршать под ногами, рассказывая свои последние повести... кого то из них подберут дети, сделают картинки или поделки и их жизнь чуть чуть будет дольше чем у остальных..
Эти листья мне нашеплали тебя! Скоро зима, клен оденется в снежную шубу, и некому будет рассказать, не с кем поговорить.Но потом, опять весна, и опять все сначала, почки, листья......... ничего не кончается, жизнь продолжается своим ритмом, и все хорошее, обязательно вернется! Все мечты сбудутся, все проблеммы разрешаться и жить захочется с новой силой!
Свидетельство о публикации №111102504605
Хотя оптимизма у автора не отнять))
Лиза Моно 10.09.2012 15:02 Заявить о нарушении