Ты же знаешь

Сказали мне, что я тебе приснился...
Пустынной улицой, где светят фонари...
Я шёл туда,... откуда я родился...
Ты это слово знаешь.... говори...
А мне – плевать... могу и возвратиться...
Уже не в сон, а в нынешний реал...
Могу прийти, и снова, в хлам напиться...
И буду спать в одежде.... где упал...
А лучше – я вернусь в твой сон,... сказали...
Что я там – трезвый,... не пропил свои рубли...
Пустынной улицей иду.... а все узнали...
И радостно включили фонари.

2011.10.25


Рецензии