Воспитание

Когда проснулся я с утра
И глядя в сонные глаза
Я понял про тебя и нас
Что нет преград в пути сейчас!

Мы будем счастливы всегда
Не обращая на года,
Красивы, молоды, стройны
И друг для друга мы верны!

Детей мы любим больше всех
И учим их лишь на успех,
Пусть будет сложно им порой,
Но мы идем меняя строй!


Рецензии