Так на свете повелось

Так на свете повелось,
Пока люблю не рассуждаю,
Тебя я вижу всю насквозь,
А , может чувствую не знаю.
Тебе простить я не могу
Мою любовь, мою потерю.
А если я вернусь, солгу,
А ты вернёшься, не поверю.


Рецензии