Гусарская песня

Пока дымится грог в бокале,
На тройках бубенцы звенят,
Сверкает ментик на гусаре,
Шампани выстрелы гремят,
Танцуют резвую мазурку,
Корсет сжимает тонкий стан,
Целуем руку, курим трубку
И пьем с локтя за милых дам.

Припев:
Налейте, братцы удалые,
Бокалы полные вина,
Пока огнем любви горим мы,
Нас женские влекут глаза.
Они нас лечат от печали,
За них мы бьемся до крови,
И песни им поем ночами,
За дам!!! Хранительниц любви!!!

Наш век мятежный и горячий,
В любви и битвах золотой,
Обласкан славой и удачей,
И девы юной красотой.
За балом следует сражение,
Парит гусарский эскадрон,
И писем нежных вдохновение,
И поцелуев вкус хмельной.

Припев.

И все за сердце милой дамы,
Ее улыбку и уста,
Спешат крылатые гусары
В объятия нежные летя.
Мы вашим именем хранимы,
Красою вашей пленены,
на поле битвы исполины,
У ваших ног любви цветы.

Припев.


Рецензии