На Раменах блюз

Грехи висят веригами на раменах Мои грехи висят веригами на
раменах 
Я чую и я вижу порождения зла И скинуть не могу его — мой дух
ослаб
Мои грехи висят веригами на
раменах
Застыла в непокорности воля моя
Застыв в непокоренности с волей
огня
И смело я бросаюсь на мерзкий оскал
Свой рок-н-ролл я еще не доиграл
Но застыла в непокорности воля моя
Привольно злу дышится в теле моем
Разгульно зло тешится в сердце
моем
Мой талант рожденный — для
раздачи верхам
А я так хочу отдать его родным
берегам
Но зло еще куражится и бесится в теле моем
Набалован я девками вдоль и
поперек
Но баловнем судьбы не стал и даже пылью дорог
Мои очи похотливые зарят в запрет
Я ночи все блудливые меняю на
свет
Набалован я девками вдоль и
поперек
Я весь, как на ладони, соблазны
тянут ко дну
Я весь, как на ладони, а что еще я могу
 Кто, туман разгонит в моих городах?
И эту тьму разбить поможет, в пух и прах?
Вся жизнь уже в притоне, соблазны тянут ко дну
Многих растерял друзей
в распутице лет
Многих проводил, ушли они на тот свет
Видит Бог, и метит издалека Тяжелым киселем ползет большая река
И реку вспять не повернуть, вот и
ответ
А у поэта суть одна — мир изнутри
У рок-поэта суть проста — творить за нули
Пусть этим наживаю себе много
врагов
Но есть великий смысл истинных
слов
У рок-поэта путь один — с миром
внутри
Грехи висят веригами на раменах Мои грехи висят веригами на
раменах
Я чую и я вижу продолжение зла
И зло будет рождаться, пока духом слаб
Мои грехи висят веригами на
раменах.


Рецензии
"У рок-поэта суть проста — творить за нули"
Да!!

Артаслав   12.08.2013 23:00     Заявить о нарушении